miércoles, 23 de abril de 2014

"Real Madrid" vs "Bayern Munich"
Se podría decir el partido más esperado de Semifinales
Hoy 23/04/2014 por UCL
Real Madrid ya sueña con la final de Champions al triunfar sobre Bayern Munich 1-0

Real Madrid ganó por 1-0 frente a la poderosa maquina Alemana "Bayern Munich" gracias al tanto de Karim Benzema a los 18 minutos del primer tiempo, el cual que fue definitivo a lo largo de un compromiso muy peleado.
El equipo de Josep Guardiola sostuvo una mayor posesión de pelota, sin embargo no pudo doblegar la defensa de Ancelotti que además tuvo a un enorme Iker Casillas bajo los 3 palos.
El encuentro de vuelta será en el Allianz Arena (Alemania) y bastará solamente un empate para que Real Madrid se meta a la final de Champions League luego de 12 años.
El encuentro está previsto para el próximo martes 29 de abril en Allianz Arena (Alemania).